Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des Musikvereins Winnekendonk. Hier findet Ihr alle nötigen Informationen, was an und in unserer Jugendausbildung alles so interessant ist.

Neben dem musikalischen Bereich, der selbstverständlich im Vordergrund steht, werden auch viele Aktionen in Form von Ausflügen und Vereinsfesten vorgestellt.

Jugendausbildung im April 2013

Diese Seite soll unter anderem auch den Kindern und Jugendlichen dienen, die bereits eine Ausbildung begonnen haben. Hier werden die geplanten Veranstaltungen der nächsten Monate vorgestellt und es können auch Anregungen und Verbesserungsvorschläge an den Jugendwart weitergegeben werden.

Die „Erlebniswelt“ Musikverein ist vielfältig! Doch überzeugt Euch selbst!

Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, wenn das Interesse an unserer Vereinsgemeinschaft mit diesen Seiten geweckt wird und eine musikalische Ausbildung früher oder später von Euch begonnen wird.

Haben Sie Fragen? Dann rufen Sie uns bitte an 02832 / 978951